Une expérience culinaire inédite avec le grand chef CYRIL CAUREL accompagné de la talentueuse brigade de l’hôtel.
*Pension complète Glatt cacher lamehadrine sans kitniot « Vaad Harabanim Mishmeret Hacacherout » d’israël sous la supervision du Rav Avraham Dray
Spécialiste Mondial en Cacherout et Commandant Rabbin Officier de réserve de Tsahal
*Viande Glatt Cacher Lamehadrine halak beth yossef, bichoul israël,
*Produits laitiers Halav Israel(Rav Pevzner)
* Espaces de restauration au cadre chaleureux et raffiné avec vue sur la mer adriatique ou piscine
* Cuisine gastronomique et raffinée, alliant saveurs contemporaines et plats
traditionnels,
*Personnel chaleureux, de qualité , entièrement à votre écoute et à votre disposition.
-
Soirée grillades & spectacle folklorique le jeudi soir 10 Avril 2025.
-
Barbecue Party Hol hamoed
-
Service à l’assiette pour les Sedarim, Chabbat et jours de fête.
-
Dîners gastronomiques servis à table et en buffets savoureux le reste du séjour
-
Matsa Chemoura (faite main) pendant les sedarim
-
Kidouch royal yom tov et chabbat
-
Petit déjeuners sucré/salé servis en buffet à l’israélienne avec ateliers
-
Boissons soft et vins lors de tous les repas.
-
Repas spéciaux pour enfants et bébés avec horaires adaptés
-
Boissons chaudes à disposition 24H/24
-
Tea Time gourmand avec buffets de fruits, gâteaux, mignardises concoctées par notre chef Pâtissier ainsi que boissons chaudes et froides à disposition.
-
Lunch-box sur demande pour les excursions et sorties individuelles les jours de Hol-Hamoed.
-
Bar à vins