KOSHER TRIP and E&S TOURS

Cuisine raffinée par le grand chef Cyril Caurel

Une expérience culinaire inédite  avec le grand chef CYRIL CAUREL   accompagné de la talentueuse brigade de l’hôtel.

*Pension complète Glatt cacher lamehadrine sans kitniot « Vaad Harabanim Mishmeret Hacacherout » d’israël sous la supervision du Rav Avraham Dray

Spécialiste Mondial en Cacherout et Commandant Rabbin Officier de réserve de Tsahal
*Viande Glatt Cacher Lamehadrine halak beth yossef, bichoul israël,

*Produits laitiers Halav Israel(Rav Pevzner)

* Espaces de restauration au cadre chaleureux et raffiné  avec vue sur la mer adriatique ou piscine

*  Cuisine  gastronomique et raffinée, alliant saveurs contemporaines et plats

 traditionnels,

*Personnel chaleureux, de qualité , entièrement à votre écoute et à votre disposition.

  • Soirée grillades & spectacle folklorique le jeudi soir 10 Avril 2025.

  • Barbecue Party Hol hamoed

  • Service à l’assiette pour les Sedarim, Chabbat et jours de fête.

  • Dîners gastronomiques servis à table et en buffets savoureux le reste du séjour

  • Matsa Chemoura (faite main) pendant les sedarim

  • Kidouch royal yom tov et chabbat

  • Petit déjeuners sucré/salé servis   en buffet à l’israélienne avec ateliers

  • Boissons soft et vins lors de tous les repas.

  • Repas spéciaux pour enfants et bébés avec horaires adaptés

  • Boissons chaudes à disposition 24H/24

  • Tea Time gourmand avec buffets de fruits, gâteaux, mignardises concoctées par notre chef Pâtissier ainsi que boissons chaudes et froides à disposition.

  • Lunch-box sur demande pour les excursions et sorties individuelles  les jours de  Hol-Hamoed.

  • Bar à vins